Пикантный куш от Мулен Руж!

Все знают, что на мельницах делают муку. Но мало кому известно, что там же изобрели стриптиз. Впрочем, это не обычная мельница, а парижская. Притом находится она на Монмартре. Ее название вам известно, это легендарное кабаре Мулен Руж! Оно открылось 6 октября 1889 года и практически сразу стало популярным местом среди художников и влиятельных особ. Любили там бывать Оскар Уайльд, Пабло Пикассо и даже принц Уэльский. Да и сейчас от желающих нет отбоя. Только в кабаре всего 850 мест и билетов на всех не хватает.

Но игрокам нашего казино не о чем беспокоиться. В честь дня рождения Мулен Руж, мы устраиваем моментальную лотерею. Количество билетов, как и призов, неограниченно!

Стоимость билета – 500 рублей. В нем 9 ячеек, из них можно открыть любые 3. В них находятся денежные призы. Призы суммируются. Вейджер – x20.

Лотерея продлится с 6 по 9 октября. Времени не так уж много. Поэтому купить первый билет лучше прямо сейчас. Сразу после него второй и так далее.

А вдруг слава Мулен Руж преувеличена? Решать вам, но только после того, как вы посмотрите видеоролик с яркими моментами выступлений.

Для самых любознательных игроков мы собрали несколько интересных фактов про кабаре Мулен Руж.